妊娠・出産 産み分けについて、教えてください🙇♀️排卵検査薬(ドゥーテスト)を使用… 産み分けについて、教えてください🙇♀️ 排卵検査薬(ドゥーテスト)を使用しています🥺 先程検査したら強陽性らしきものがでました! 女の子希望なのですが、タイミングを今日も取るか迷っています。 最後にタイミングを取ったのは25日の1度のみです😭 それだと妊娠の可能性低いですよね?🥺 26.27は予定が合わなくてタイミング取れずでした… 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 産み分け 女の子 妊娠 陽性 なっち(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ひなの 女の子希望ならとらないです💦 7月28日 なっち コメントありがとうございます😊 今朝下腹部痛とのびおりがあったので、そろそろ排卵ですかね?🥺 25のみのタイミングだと妊娠の可能性も低いですよね… 7月28日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます😊
今朝下腹部痛とのびおりがあったので、そろそろ排卵ですかね?🥺
25のみのタイミングだと妊娠の可能性も低いですよね…