子育て・グッズ 名古屋市にお住みの皆さんに質問です。明日3歳児健診があるのですが、1… 名古屋市にお住みの皆さんに質問です。 明日3歳児健診があるのですが、1歳半検診みたいに早めに行って順番取りみたいなことはあるのでしょうか? コロナで範囲を狭めての健診になるとは思うのですが、、 1歳半のときは早くから順番を取って待ってる人が多かったので、わかる方教えて頂けませんか😣? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 検診 1歳半 名古屋市 しろ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント km 13時~受付開始で少し前に行ったら来てる人がけっこういました。受付で番号もらって少しだけ待って順番回るのは早かったですよ😌 7月28日 しろ ご回答ありがとうございます! 1歳半健診よりは混まなかったことが聞けて安心しました😌 それでも油断せずに少し前に行ってみたいと思います! 7月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ご回答ありがとうございます!
1歳半健診よりは混まなかったことが聞けて安心しました😌
それでも油断せずに少し前に行ってみたいと思います!