自分の苗字言えないお子さんいますか?😅できれば同じぐらいの年齢のお子…
自分の苗字言えないお子さんいますか?😅
できれば同じぐらいの年齢のお子さんのお話聞けると嬉しいです。
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
HARUNON
言葉の発達が遅いのもありますが、お名前は?って聞いても、下の名前しか言わないです😅
自分の苗字言えないお子さんいますか?😅
できれば同じぐらいの年齢のお子さんのお話聞けると嬉しいです。
HARUNON
言葉の発達が遅いのもありますが、お名前は?って聞いても、下の名前しか言わないです😅
「年齢」に関する質問
25歳で出産して友達が減ったことを改めて感じて辛く感じる時があります。 高校から専門学校までは友達めっちゃ多くて、信用できる人が10人以上はいました。 自分は深読みしすぎてしまう癖があって友達付き合いがあまり上…
欲のない子のクリスマスプレゼント 来年、二年生になる娘ですが まだサンタがいると信じていて それとなく何がいいか聞いてみたら 「サンタさんがいい感じのくれるから 特別お願いするほどほしいものない」って言われて…
5人目妊娠中です。1番上の子が年長で年が離れていないからなのか?私の年齢を聞いてくる人がいます😰 聞いてくるなら自分の年齢も教えてよ!と思いつつ… 子だくさんあるある👶なんですかね…??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!言葉の発達が遅れているというのはお母さんが感じますか?💦それとも医師などに指摘されている感じでしょうか?💦
HARUNON
2歳くらいから、少し遅いなと感じていました😅
3歳になる頃に、保健師さんに相談して、来月から療育開始です😊