コメント
はじめてのママリ🔰
息子もここ2週間くらい歯軋りしてましたが、パタっとやらなくなりました!!
私も歯軋りの音が嫌いなのでやめて欲しかったのですがブームが去ったのか今はしてないです!
はじめてのママリ🔰
息子もここ2週間くらい歯軋りしてましたが、パタっとやらなくなりました!!
私も歯軋りの音が嫌いなのでやめて欲しかったのですがブームが去ったのか今はしてないです!
「ベッタ」に関する質問
小3息子、何をやるにもベッタリです。 寝るのも私と同じ布団じゃないと寝ないし、反対向いて寝てたら「こっち向いて〜」と言ってきます。 歯磨きも私や旦那。 お風呂も1人で入れません。 夜尿症も治らず内服しています…
育休復帰後、フルタイム勤務について。 来月で娘が1歳になり、同時に育休復帰する26歳主婦です。 みんな時短が多いみたいなので急に不安になってしまいました💦客観的に見て、この条件でフルタイム勤務はできそうか 体験…
来年度からの保育園(幼稚園)&仕事についての質問です。まとまりのない文章ですみません。 今、2歳の子どもを自宅保育中です。仕事は退職しており専業主婦です。 以前から夫婦で、「来年度からは近くの幼稚園に通わせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
そうなんですね!!ブームが去るの待つしかないですね😭