子育て・グッズ 今朝息子がミルクを大量に吐き、何故かと思っていたらジョイントマット… 今朝息子がミルクを大量に吐き、何故かと思っていたらジョイントマットの上の部分の薄い膜を食べてました!それで気持ち悪くなったのかと思っています。残骸がないので多分もう胃の中ですが、大丈夫ですよね?うんちで出てきますよね?でも少し咳き込む時があるので突っ掛かってないか心配です…。 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 1 ミルク ジョイントマット 夫 うんち 息子 ポン子ちゃん(9歳) コメント まるまる 大丈夫かどうかは病院に行かないとわからないと思います…(・・;) 9月20日 ポン子ちゃん お昼からも機嫌もよく嘔吐する事がなかったので様子を見ていて、明日病院に行く日なんですが心配で聞いてみました。明日一応医師には言います。 ありがとうございました。 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン子ちゃん
お昼からも機嫌もよく嘔吐する事がなかったので様子を見ていて、明日病院に行く日なんですが心配で聞いてみました。明日一応医師には言います。
ありがとうございました。