子育て・グッズ 離乳食始めてから液体のうんちの回数が少しは多いです🙄今日8回オムツ変… 離乳食始めてから液体のうんちの回数が少しは多いです🙄 今日8回オムツ変えてるんですが、そのうち7回うんちもしてます。 たっぷりだったり少しついてるくらいだったり。 ちょっと緑っぽいです。 同じ感じの人いましたか? 上の子の時も離乳食初期は水っぽいうんちでしたが、こんなに1日何度もでなかったので🙄 最終更新:2021年7月28日 お気に入り オムツ うんち 体 上の子 離乳食初期 ママリ(4歳2ヶ月) コメント あっしゅ 似たような感じです! 液体系ではないのですが、回数増えました! すかしっぺして、でちゃった?みたいな ちょびっとうんちがついてたり うんちの色は濃い緑、にんじんを食べた日はオレンジっぽいです! 7月28日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント