ママリ
徒歩で送迎する!!!
ママリ
タクシーで送迎する!!!
ぴよこ
うちは3人で大人徒歩13分、子ども2人は朝25分、帰り40分(寄り道しまくりに付き合うので)歩いてますし、2ヶ月の子はベビーカーに乗せられてますが、3人とも元気ですよ😊
ちなみに大阪のそこそこ大きい街なのでコンクリートの熱やばいです🤣
ママリ
徒歩で送迎する!!!
ママリ
タクシーで送迎する!!!
ぴよこ
うちは3人で大人徒歩13分、子ども2人は朝25分、帰り40分(寄り道しまくりに付き合うので)歩いてますし、2ヶ月の子はベビーカーに乗せられてますが、3人とも元気ですよ😊
ちなみに大阪のそこそこ大きい街なのでコンクリートの熱やばいです🤣
「習い事」に関する質問
子供の習い事の引き落とし口座がゆうちょしか取り扱ってないらしく私はゆうちょ使ってなく子供のゆうちょ口座ならあるのですが、一々私の口座をゆうちょで作るのも面倒で子供の名義口座を引き落としにして良いと思います…
ピアノ習わせてる方、習ってた方は何歳からしてましたか?? 小学校上がってからでも遅くないでしょうか??幼稚園から始めた方がいいんですかね? 園ではやまは?とかの習い事であるんですが集団ではなく個人レッスン…
キッズケータイではなくスマホをお子さんに持たせたのは何歳(何年生)の時でしたか? また、持たせるようになったきっかけ等(習い事、親の仕事が多いですかね?)もあれば教えていただきたいです🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント