その他の疑問 鰻を1時間机に置いてしまったのですが、大丈夫でしょうか。息子も食べる予定です。 今日お義母さんから鰻をいただきました。 もらってきたのは旦那で 冷蔵庫にすぐ入れてくれれば良かったのに なぜか机に置いてあり、 私も作業してたのもあり 置いとくねという言葉が聞こえておらず おそらくそのまま机の上に1時間?置いてありました。 鰻のパックの表示を見ると 4度以下で保存とあり、部屋はクーラーは効いていたものの 10度以上ははるかにあります。 大丈夫でしょうか?💦お腹壊しませんよね? 夜息子も食べる予定です。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 旦那 義母 夫 息子 冷蔵庫 ママリ コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います。 蒲焼とか白焼きならスーパーでも常温で置いてありますし! 7月28日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ そう言っていただいたおかげで 安心して美味しくいただきました! ありがとうございました😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
そう言っていただいたおかげで
安心して美味しくいただきました!
ありがとうございました😊