※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家族・旦那

今日は朝から子育てサークル、昼から健診、夜は長男の誕生日会とバタバ…

今日は朝から子育てサークル、昼から健診、夜は長男の誕生日会とバタバタなのに…今になって義両親が誕生日会のあと泊まっていくって言い出した😭
お客様用の布団1組しかないから買いに行かないといけないし、細々した所の掃除はしないといけないし(普段からやってない私も悪いけど)、息子もゆっくり休ませてあげたいのに無理だろうし…もう最悪です💦

泊まるならせめて前日には言ってよ〜😭

コメント

ふかふか

え?!
泊まりはやめてって旦那も言ってほしいですよね。。。
今からお布団?!
お疲れさまです( ;´・ω・`)
無事に楽しいお誕生日会になりますように。。。

• みかん

みかん

本当にそれです💦しかも理由が、お酒を飲みたいからと暑いからだそうで余計にモヤモヤイライラです😶‍🌫️

• 7月28日
34

平日に泊まって行かれるんですか~💦
大変ですね😵❗
急には、やめて欲しいですね😭😭😭

• みかん

みかん

コロナで仕事が減ってて、平日休みが多いみたいです💦
    明日の朝ごはんの材料もないことに気づいて絶望してます😭

• 7月28日
もな💅🏻

文句言いながらもお布団買いに行ったり、朝ごはんの食材気にしたりいいお嫁さんだと思っちゃいました、、😭💦❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

横からすみません!
    私も同感です!
    私なら布団ないなら、布団ないから無理。の一言です。笑

• 7月28日