雑談・つぶやき 2歳前後のお子様居る方、夜ご飯は何時に食べてますか?今までは6時半に食… 2歳前後のお子様居る方、夜ご飯は何時に食べてますか? 今までは6時半に食べて10時に寝てたのですが、旦那の帰りが遅くなったので7時に食べたいのですが遅いでしょうか?(^_^;) 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 1 旦那 2歳 こうちゃんのママ(4歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント みうみう うちは、7時にご飯食べて21時くらいから寝かしつけてすぐ寝たり全然寝なかったり色々ですよ*\(^o^)/* 9月20日 こうちゃんのママ コメントありがとうございます(*^-^*) 7時なんですね! 大人みたいに寝る3時間前はダメなのかとか、おなか空きすぎるかなとか心配になってきてしまって(^_^;) パパと食べさせたいのでうちも7時にしたいとおもいます(*´∀`*)ノ 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんのママ
コメントありがとうございます(*^-^*)
7時なんですね!
大人みたいに寝る3時間前はダメなのかとか、おなか空きすぎるかなとか心配になってきてしまって(^_^;)
パパと食べさせたいのでうちも7時にしたいとおもいます(*´∀`*)ノ