※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊娠・出産

コロナ禍で立ち会い禁止で1人で出産された方、バースプランどのような事書かれましたか?👀✍️

コロナ禍で立ち会い禁止で1人で出産された方、バースプランどのような事書かれましたか?👀✍️

コメント

産まれたらすぐに写真を撮ってほしい、立ち会いが出来ないから陣痛中は助産師さんにそばにいて欲しいと書きました!

• れもん

れもん

出産お疲れ様でした!!助産師さんにそばにいて欲しいってのは大事ですね!✍️私も書こうと思います✨

• 7月28日
ひよこ🐤

1人目旦那や看護師がいるとイライラした経験があるので、近寄らないようにと書きました!友人はずっと傍にいて話しかけてほしい、痛みが出たらサポートして欲しい、好きな音楽かけてほしいと書いたみたいです!
分娩台にあがってからとれたらカメラを回してほしいと描きましたよ!
結局緊急帝王切開になったのでどれも叶いませんでしたが😂😂

• れもん

れもん

出産お疲れ様でした!
    緊急帝王切開だったんですね🥺
    初産なので誰かいてくれた方がいいのか、放っておいてくれる方がいいのか分からないので、悩みます🤔

• 7月28日
  • ひよこ🐤

ひよこ🐤

書いておいて、必要なさそうなら途中で断ればいいと思いますよ!
    頑張ってください💪

• 7月28日
瑠璃

産後処置が落ち着いたら写真を撮って欲しい
カンガルーケア
あと分娩中はアロマ、腰をさすっててほしいとかですかね😂