コメント
nathuu
今あるか分からないですが、私は岡島で買いましたよ😊
かーか
しまむらに売ってた気がします!
-
パン
ありがとうございます!
見に行きたいと思います。- 8月3日
ta
うちも探していてTOKYOインテリアで見ましたが高かったので結局ネットで買いました🤣
nathuu
今あるか分からないですが、私は岡島で買いましたよ😊
かーか
しまむらに売ってた気がします!
パン
ありがとうございます!
見に行きたいと思います。
ta
うちも探していてTOKYOインテリアで見ましたが高かったので結局ネットで買いました🤣
「住まい」に関する質問
来月、小学校へ入学します。 みなさん、お部屋どうされていますか? うちは、2階にお部屋があるのですが 今は遊ぶような感じになっています。 お部屋で一人で寝るようになるのは いつ頃でしょうか? 現在、勉強はリビ…
引っ越しの挨拶🟣はいってるんですが みなさんならどこまでいってました?? もう少し行くべきだったのかなって 今思ってしまい、、、もう引っ越してきて2年経ってます あとどこまでの人に挨拶したらいいのか 正直よくわ…
一条工務店とミサワホームどちらで建てるか迷っています。 まだ一条しか見学は行ってなくて、今週ミサワホームに見学予定です。 2社とも天井高にできるというところでこの2社に絞りました。 快適さは一条だと思うのですが…
住まい人気の質問ランキング
パン
ありがとうございます!
見に行きたいと思います。