はじめてのママリ🔰
結婚して4年、付き合って6年ですが未だに夫とは付き合いたてくらいベタベタイチャイチャしてます😂
家では常にくっついてます😂私が😂
なので娘も夫にベタベタします🙃
夫がソファに座ればみんなソファ、お布団行けばお布団、テーブルに居ればテーブルに居てます😂
はじめてのママリ🔰
うちも、毎日、旦那さんが触ってきます
自分は、車を運転しながら、寂しい音楽を聴いてると、旦那さんに会いたくて、泣きそうになります
あと、パパが自営で休みがないので、たまにの休みの日は幸せ過ぎます
はじめてのママリ🔰
結婚して4年、付き合って6年ですが未だに夫とは付き合いたてくらいベタベタイチャイチャしてます😂
家では常にくっついてます😂私が😂
なので娘も夫にベタベタします🙃
夫がソファに座ればみんなソファ、お布団行けばお布団、テーブルに居ればテーブルに居てます😂
はじめてのママリ🔰
うちも、毎日、旦那さんが触ってきます
自分は、車を運転しながら、寂しい音楽を聴いてると、旦那さんに会いたくて、泣きそうになります
あと、パパが自営で休みがないので、たまにの休みの日は幸せ過ぎます
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも先にちょっかい出すのは相手なのに、毎回子供のせいにされます。 昨日は担当の先生から、子供だけ注意されたそうです。 (先に相手が唾かけてきたのに。) 標的にされやすいようで、子供はいつも我慢して(違う、し…
私自身が人見知りです。 年少の子供が幼稚園のお迎え後にお友達と1時間くらい遊びます。帰ろうと言っても絶対帰りません。遊ぶのはいいのですが、私はその子のママがなんとなく苦手でたぶんお互いに仲良くなるタイプじゃ…
姉の対応と次男の成長?について うちの次男(8歳)は、長男(10歳)に頼りっきりで何もできません!!!(というかやらない) 私も上の子下の子で、長男に頼りすぎたり、次男を甘やかせたから仕方ないな〜と思いつつ 先日……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント