子育て・グッズ 白斑ができたことのある方いませんか?娘の右目の下と右脇腹に白斑ができ… 白斑ができたことのある方いませんか? 娘の右目の下と右脇腹に白斑ができました。 虫刺されにしては痒がらないし…と思って皮膚科に行ったら、「このぐらいなら保湿で様子見。白斑が増えて病気もあるから、増えるようだったら大きな病院を紹介するので検査しましょう。」と言われました。 おととい目の下に出て、昨日脇腹に出て、どちらもお風呂上がりに気付きました。 今日も増えるんじゃないかと不安で仕方がありません。 経験のある方のお話伺いたいです。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 3 病院 お風呂 保湿 白斑 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント