※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ◡̈
家事・料理

子どもの服のシミや汚れが落ちなくて困っています🥺手洗いでとれたと思っ…

子どもの服のシミや汚れが落ちなくて困っています🥺
手洗いでとれたと思っら、次着せようと思ったら黄色いシミができていたり😳💦
肌着やスタイについた果物果汁などがなかなか落ちなくて困っています🍓
安全でやさしいもので汚れが落ちたらなと思っているんですがよかったら教えて下さい🙏🏻🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

ついたらすぐにしみ抜きをちょんちょんとつける、
これが我が家では1番良い方法です!
東急ハンズで携帯用の小さいしみ抜きを買ってます。

家ではウタマロ石鹸で洗うこともあります。
(その後、日光に当てて干すとさらに良いです🙌)

ついたら即洗う、が1番効果的だと感じます。

• にこ◡̈

にこ◡̈

我が家もウタマロ石鹸🧼で洗っているのですが、落ちないものもあって...すぐに手洗いしないとですね🧺✨

携帯できる染み抜きいいですね!買ってみます🤍
    ありがとうございす!!

• 7月28日
Himetan❤️

ウタマロ石けんでこすり洗いをてオキシクリーンに一晩つけ置きしてか洗濯してますよ☺️
それで落ちてます。

• にこ◡̈

にこ◡̈

ウタマロ石鹸🧼では洗ってるのですが、オキシクリーンは気になっていましたが、購入したことなくて買ってみて一晩つけてみようと思います✨✨ありがとうございます☺️🤍

• 7月28日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

うんち・ミルク・果汁・食べこぼしのシミ・カレー・ケチャップ・ソース・醤油・泥汚れなど全部落ちましたよ☺️

• 7月28日
  • にこ◡̈

にこ◡̈

これだけ落ちたら万能ですね🥰ご丁寧にありがとうございます💓💓

• 7月28日