コメント
ゆの
排卵日って確定ですか?それでなければ、ズレていた可能性が高いと思います!
ゆの
排卵日って確定ですか?それでなければ、ズレていた可能性が高いと思います!
「妊娠6週目」に関する質問
32歳初マタです。 しっかりした妊娠週は分からないのですが6週ちょいなのに胎嚢が6.3ミリで小さい流産かもって言われました。 排卵日がずれたかもと思いましたがその計算だと精子が一週間ぐらい生きてたということにな…
切迫流産関連について質問です。。 7w1d受診にて、心拍確認ができました。 6w後半から茶オリがパンツにつくぐらいでており 7w1d時点では、赤黒い出血もでるようになり、 『切迫流産です』と診断されました。 現在受診…
胸の張りに波はありますか? 8w目の者です。 つわりは恐らく弱いほうで、6wあたりからムカムカする日やとにかく眠いことはありますが吐くほどではない。 でも胸は張ってるなぁ〜と思ってました。 8wに入り、つわりがほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確定ではないです😫💦‼️
排卵日ズレてる場合もあるんですね💦
ゆの
わたし、生理周期あんまりズレないですが、今回3日排卵日遅れましたよ😊結構ズレるのであれば可能性ありそうですが。
はじめてのママリ🔰
もともと生理不順なのでズレた可能性が高そうです💦