妊娠・出産 経産婦の方で、上の子の分娩時間が短く計画分娩になった方はいらっしゃ… 経産婦の方で、上の子の分娩時間が短く計画分娩になった方はいらっしゃいますか? 二人目妊娠中で計画分娩も視野に入れることになりました。個人差があるのは承知しております。 産まれるのにどれくらい時間がかかったのか、費用がかかった、自然分娩の方が楽だったのでは…等、体験談を教えていただきたいです😔 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 経産婦 自然分娩 妊娠中 二人目 上の子 分娩時間 計画分娩 ママさん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント