コメント
ママリ
最終の行為からはどのくらいですか??
はじめてのママリ🔰
仲良しはいつでしたか?😊
-
はじめてのママリ🔰
こういう感じです(>_<)💦
どれなんでしょうか😭- 7月28日
ママリ
最終の行為からはどのくらいですか??
はじめてのママリ🔰
仲良しはいつでしたか?😊
はじめてのママリ🔰
こういう感じです(>_<)💦
どれなんでしょうか😭
「妊娠・出産」に関する質問
産後入院中母子同室だけど回復とゆっくりしたいを優先させて預けてた方いますか?あずけてる夜に寂しくて旦那と電話とか自分が好きな様に時間をゆっくり使ってた方いますか?申し訳ない気持ちがあって同室頑張らないとっ…
妊娠中の通勤時間についてです。 現在7w妊婦です。 妊娠する前から元々仕事を12月いっぱいで辞めるつもりで2ヶ月前に職場には伝えたのですが、そこから何人か急に辞めてしまいました。そういうこともあり人手不足で、週…
今年に入って、35歳以上で妊娠された方いらっしゃいますか? ダウン症の子どもの確率が上がると、1人目の妊娠時だったかに聞いたと思ったのですが、今はどんな検査があるんでしょうか?? 3人目(1番初めに死産した子ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こういう感じです(>_<)
どれだろう、という感じで💦
ママリ
ん〜可能性あるとすれば18日かなと思いますがタイミングとってから10日にしては薄すぎるかなとも思うので蒸発線の可能性も高そうです💦
2日たってやってみてこくなってれば陽性かなと!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!助かります💦
そうなんですね!1週間待たなくても2日後に検査薬してみて濃くなっていれば可能性はあるんですね💦
生理そろそろくるはずなのになかなか来なくてくるならきてほしいです😭🙌
ママリ
一回反応でてれば妊娠してるときにでるhcgという値が一日で1.5倍に増えるので2日あけば倍くらいの濃さになるのが妥当ですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
生理待ちつつも少しでも希望を持ちたいと思います😊
ありがとうございます☺️