家族・旦那 もうすぐ離婚調停です。親権は私で養育費や面会について決めます。最初… もうすぐ離婚調停です。 親権は私で養育費や面会について決めます。 最初に収入が分かる資料などを提出してるからか特に準備物などは書いてなかったのですが... 準備物 月の生活費のまとめ 相手が夜バイトもしていて、申告してるか謎なのでその給与明細 調停証書の内容 親権 面会回数 娘が成長しても私に許可なく会うの禁止 私なしで会うの禁止 養育費の金額、支払い方法 経験ある方、詳しい方、こういうの準備してると良いとか、こういう条件入れると良いとか、色々教えて下さい。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 養育費 バイト 生活費 親権 面会 離婚調停 みあ コメント おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント