妊娠・出産 妊娠9週で、トイレ後に茶色っぽいおりものを発見。立ち仕事中。心配です。 妊娠9週です。 今今おトイレ行きおしっこしたら 便器に茶色っぽい塊?おりもの?が2つ浮いてました。 1回目拭くとすこし茶色くなり 2回目からは透明のおりものでした。 大丈夫でしょうか、、 毎日フルで立ち仕事してます、 最終更新:2021年7月28日 お気に入り おりもの 妊娠9週目 妊娠 夫 おしっこ 茶色 立ち仕事 トイレ はーちゃんまま(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 蕎麦 出血は心配なので念の為、明日かかりつけの病院に電話にて相談された方が良いかと思います🥲 無事でありますように🙌✨ 7月28日 はーちゃんまま ありがとうございます! 出血なんでしょうか?😭 7月28日 蕎麦 私も妊娠初期にトイレットペーパーに茶色のような血が付いていたので、病院に連絡したら念の為に受診してくださいとのことで診てもらいましたよ😊 おそらく出血かとは思いますが、私では判断は出来ないので相談されたほうが安心できると思います☺️ 7月28日 はーちゃんまま ありがとうございます😭 7月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃんまま
ありがとうございます!
出血なんでしょうか?😭
蕎麦
私も妊娠初期にトイレットペーパーに茶色のような血が付いていたので、病院に連絡したら念の為に受診してくださいとのことで診てもらいましたよ😊
おそらく出血かとは思いますが、私では判断は出来ないので相談されたほうが安心できると思います☺️
はーちゃんまま
ありがとうございます😭