※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーのアンバサダーホテルに宿泊すると、チケットは当日に購入するのでしょうか。また、シェフミッキーの9月中旬の予約は難しいでしょうか。

ディズニーのアンバサダーホテルでも泊まればチケット確約になると見たのですが、当日にホテルでチケットを買うのでしょうか?

またシェフミッキーも予約したいのですが9月中旬の日付は泊まるにしてももう難しいですか💦
2ヶ月前から予約開始と記載があったので🥺

コメント

yuki

そうですよ😊
チェックイン日に入れるチケットは購入できないのでチェックイン後に購入し連泊ならば滞在期間中・1泊ならばチェックアウト日に使えるチケットが購入できます🙋

シェフミに関してはキャンセルや少し余裕を持った予約管理をしている印象なので9月ならまだチャンスはあると思いますよ👍

• ママリ

ママリ

シェフミッキーも取れたら嬉しいです🥺
    教えてくださりありがとうございます😊💗

• 7月28日
しおり

そうです!宿泊日のチケットは買えませんが、宿泊した翌日のチケットが買えます。
宿泊日に買えます!

• ママリ

ママリ

翌日のチケットですね✍️
    ありがとうございます😊

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

公式から宿泊予約すれば、シェフミッキーの予約も入れられると思います。

あとは、旅行サイトの一休.comにもシェフミッキー付きのプランも販売されてますよ。(私もこれを取りました✨)

先日、シェフミッキーの一ヶ月前の一般発売にも参戦してみましたが一瞬で売り切れたので、慣れてない人はなかなかとれないと思います💦
(キャンセル拾いならチャンスがあるかな。。)

• ママリ

ママリ

一休からできるとは知りませんでした✨
    ありがとうございます(^^)見てみます💗

• 7月28日