コメント
そろそろ体重戻そうかな
出てると思います、ツーンってなるのは私の場合は最初の頃だけでした!
m
ツーンてなるときは
母乳が作られてるときなので
出てると思いますよ🙆♀️
そろそろ体重戻そうかな
出てると思います、ツーンってなるのは私の場合は最初の頃だけでした!
m
ツーンてなるときは
母乳が作られてるときなので
出てると思いますよ🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
3人育児。 一番下は1歳3ヶ月ですがママの後追いあるし、安心も求めて母乳もよく飲みます。 毎日可愛いし、子供たちがいてくれて幸せですが、 それだけじゃなくやはり大変です。 24時間常に子供の安全に気を張り、寝てもそ…
6ヶ月の赤ちゃんを連れて、義実家と温泉へ行くことになりました。 なにを持っていけばいいのか悩んでます… 温泉に赤ちゃんは入れていいのか、ベビーバスを持って行って部屋で入れようか…(部屋にお風呂はないようです。…
出産して入院して退院の時に説明のあった、赤ちゃんにかかった分のお金?保険組合に言うと10万円近く返ってくるものって皆さんあるのですか?またどういった流れで手続きをするのですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そろそろ体重戻そうかな
もし不安なら飲む前と飲んだあととスケールではかり比べてみるとかどうですか?