子育て・グッズ おそらく差し乳で赤ちゃんに吸われてしばらくしたらツーンとなりそれか… おそらく差し乳で 赤ちゃんに吸われてしばらくしたら ツーンとなりそれから赤ちゃんは ごくごくと飲んでます。 たまにですが頻回がつづくと 吸われてもツーンとなりません。こういう場合は あまり出てません? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 赤ちゃん 差し乳 みなゆ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント そろそろ体重戻そうかな 出てると思います、ツーンってなるのは私の場合は最初の頃だけでした! 7月28日 そろそろ体重戻そうかな もし不安なら飲む前と飲んだあととスケールではかり比べてみるとかどうですか? 7月28日 m ツーンてなるときは 母乳が作られてるときなので 出てると思いますよ🙆♀️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そろそろ体重戻そうかな
もし不安なら飲む前と飲んだあととスケールではかり比べてみるとかどうですか?