妊娠・出産 私では、ありませんが教えてもらえますか?初産中の、姪が4時間ほど前に… 私では、ありませんが教えてもらえますか?? 初産中の、姪が4時間ほど前におしるしがあり、現在5分間隔の弱い張りがあるそうです。今日検診で子宮の開きは3センチほどとの事です。これって陣痛始まりでしょうか?? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 陣痛 おしるし 検診 初産 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ありす 間隔が一定なら陣痛じゃないですか? まだ不安定なら前駆かもしれないし… 3センチ開いてたならもうすぐなのは確実ですけど😂 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!