ぽん
RSは特効薬もないし、普通の風邪と変わらないのでそこまで気にしなくていいかなと思います!
RSだったとしても薬も変わらないと思うので💦
退会ユーザー
RSでも薬に変更はないですし鼻に綿棒入れる痛い検査です。
熱や酷い咳など症状があるならRSでもRSでなくても保育園はお休みしなければなりません。
ちなみに一歳〜は保険適応外で自費になりますし、現在検査キット品薄なので希望したところで検査してもらえる望みは薄いかもしれません。
お大事にしてください
ぽん
RSは特効薬もないし、普通の風邪と変わらないのでそこまで気にしなくていいかなと思います!
RSだったとしても薬も変わらないと思うので💦
退会ユーザー
RSでも薬に変更はないですし鼻に綿棒入れる痛い検査です。
熱や酷い咳など症状があるならRSでもRSでなくても保育園はお休みしなければなりません。
ちなみに一歳〜は保険適応外で自費になりますし、現在検査キット品薄なので希望したところで検査してもらえる望みは薄いかもしれません。
お大事にしてください
「病院」に関する質問
これで病院行くのって大袈裟でしょうか? 火曜日に軽く咳が出てたので1度病院に行き薬はもらってます。 水曜日に37.8℃の微熱が出て、昼間は平熱で咳もそこまで激しくない、夜にまた微熱になり咳が激しく寝付こうとしても…
生後3ヶ月です 朝起きると白目の所に1mmくらいの赤い傷が出来てました 痛がる様子もなく、機嫌も普段通りでミルクもちゃんと飲みます 今日中に病院に連れていった方が良いでしょうか? その場合小児科でいいのでしょうか…
産後の諸々の申請の順序が分からなくなってしまいました😵💫 今いろいろ記入してるのですが、マイナンバー発行されないとダメ?とか健康保険加入証明ないと出せない?とか混乱してきました😵💫😵💫 順序はこれ⬇️で合ってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント