産婦人科・小児科 8ヶ月の子供が風邪引きました!最初は熱だけだったので、病院で座薬をも… 8ヶ月の子供が風邪引きました! 最初は熱だけだったので、病院で座薬をもらいました! その日は祝日だったので、 次の日担当医に行くように指示があったので、 担当医に行き見てもらい、抗生剤の薬を貰いました。 そのおかげで熱は下がりましたが、 鼻水と咳が凄いでます。 寝てる時に、咳をしてくるしそうです😭 加湿器を付けて様子見して、起きたら白湯を飲ませたりしてます。 可哀想です。何かいい方法ないですか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 病院 熱 白湯 加湿器 みさとん(5歳10ヶ月) コメント みん 気休めですがピジョンの鼻水改善薬を胸元に塗ってあげたりしてました💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 鼻水の吸引はされていますか?😃 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント