コメント

はじめてのママリ
揃ってきてると思いますよ🥺そろそろ1度産院に連絡されてみてはどうでしょうか🥺

ママリ
1人しか産んだことないのでアドバイス出来るような立場ではありませんが…
陣痛じゃないですか??
私はそれより乱れてましたが、本陣痛でした😄
頑張って下さいね✨
-
つむつむ
乱れてても本陣痛のこともあるんですね💦
電話してみます😭‼️
ありがとうございます♪- 7月27日
はじめてのママリ
揃ってきてると思いますよ🥺そろそろ1度産院に連絡されてみてはどうでしょうか🥺
ママリ
1人しか産んだことないのでアドバイス出来るような立場ではありませんが…
陣痛じゃないですか??
私はそれより乱れてましたが、本陣痛でした😄
頑張って下さいね✨
つむつむ
乱れてても本陣痛のこともあるんですね💦
電話してみます😭‼️
ありがとうございます♪
「内診グリグリ」に関する質問
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
内診グリグリしてもらったけど、直後腰が重くなったくらいで 出血もないし痛みもないし陣痛くる気がしないです😭😭😭 3人目だから早く産まれると思ってたから焦りが、、 子宮口も1cmしか空いておらず、、 経産婦さん励まして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむつむ
回答ありがとうございます!
これで揃ってきてるんですかね?💦
電話してみようかな😭
はじめてのママリ
私は2人とも陣痛のスタート同じような感じでした🥺!経産婦さんですし一気にすすんでも怖いので1度相談の電話だけでもしてみていいかと思います🥺✨
安産お祈りしてます🙏✨
つむつむ
1人目3人目は誘発、、2人目は3分間隔まで気づかずで病院ついて10分で生まれてるので間に合わないと怖いですよね😂
一応電話してみます😭!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
2人目のお子さん超スピード出産ですね😳!!
頑張ってくださいね☺️