※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るこるこ
お出かけ

来月、子供の2歳の誕生日当日(平日)に、神戸のアンパンマンミュージア…

来月、子供の2歳の誕生日当日(平日)に、神戸のアンパンマンミュージアムに行きます!旦那は仕事が休めず行けないので娘と2人です。
初めてのアンパンマンミュージアムなので、オススメのイベントや過ごし方があれぼ教えていただきたいです!
よろしくお願いします!

コメント

ママリ

開館と同時に入場すると 数量限定の お誕生日イベントのチケットが 貰えます「ショー?だと思いますが 誕生日をお祝いしてくれてキャラクターと写真撮影できるそうです」私は 昼から行ったので それは もらえませんでしたが😅ショッピングモールでは ペコちゃんのレストラン?(名前忘れましたすみません)で お誕生日プレート購入で 写真撮影や バースデーソング歌ってくれ、名前入りの風船くれます(^-^) ショッピングモールでは 誕生日だと 買い物すると いろいろおまけをくれたりするので 親の私が嬉しかったです笑

• るこるこ

るこるこ

コメントありがとうございます!平日ですし、開館と同時ねらって、チケットゲットして来たいです。
    お誕生日プレートは予約とかではないのですか?お買い物も楽しそうですね😃今からワクワクしちゃいます!

• 9月21日