コメント

マキロン
写真は頭の大きさを測った物だと思いますよ。
大きさに関してはお医者さんに何も言われてなければ大丈夫だと思います。
マキロン
写真は頭の大きさを測った物だと思いますよ。
大きさに関してはお医者さんに何も言われてなければ大丈夫だと思います。
「妊娠11週目」に関する質問
🚹25 🚺21の初マタです 10週の妊婦健診で首後ろの浮腫を指摘されました。 「10分の1の確率だけど、ダウン症とかの障害をもって生まれてくるからもしNIPT検査するだったら言ってくださいね〜」と言われました。 検診から1週…
妊娠してガス?空気?がお腹に溜まりやすくなった人いますか? 11週くらいから胃や腸のあたりに空気?ガス?が溜まってパンパンな感じと、オナラやゲップが前より増えた感じがします。 結構苦しくて不快なのですが、同じ…
11週目の妊婦です😌 妊娠前から心療内科に通っており 不眠症もあるので睡眠時の薬も処方してもらってました。 妊娠が分かった時に、心療内科の先生には確認しましたが 妊婦さんでも飲める睡眠薬と言われていたので飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しらたま
そうなんですね、安心しました( ^ω^ )
ちなみに、えみっちょさんの赤ちゃんの大きさはどの位でしたか?
マキロン
頭の大きさ(BPD)15.6㎜
頭殿長(CRL)41.9㎜
10w6dの大きさです。
今日で11w5dなので今はもう少し大きくなってると思いますが…
しらたま
ありがとうございます( ^ω^ )