コメント
マキロン
写真は頭の大きさを測った物だと思いますよ。
大きさに関してはお医者さんに何も言われてなければ大丈夫だと思います。
マキロン
写真は頭の大きさを測った物だと思いますよ。
大きさに関してはお医者さんに何も言われてなければ大丈夫だと思います。
「妊娠11週目」に関する質問
体重増加について 11wの時の健診で、1ヶ月1kg以内の増加にとどめてください。と言われました… どんどん増えるのだろう…気をつけなきゃと思ったのですが… まもなく3週間たちますが、正直全く増えてません。 つわりは酷く…
卵巣嚢腫について 妊娠11週の時に卵巣嚢腫があるとわかりました。 2cm程度で医師からは今回の妊娠に影響はないだろう。 とりあえず経過観察と言われました… 同じような時期に卵巣嚢腫を経験した方、 どんな経過をたどっ…
妊娠10週目 急に身体が楽になりました。 赤ちゃんが無事が不安です…… 7.8週目のつわりピークの後に 9週目からだいぶ吐き気が収まり 現在11週手前になるまで 吐かずに生活出来ています。 嘔吐が無くなっただけで、 昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マキロン
頭の大きさ(BPD)15.6㎜
頭殿長(CRL)41.9㎜
10w6dの大きさです。
今日で11w5dなので今はもう少し大きくなってると思いますが…
しらたま
そうなんですね、安心しました( ^ω^ )
ちなみに、えみっちょさんの赤ちゃんの大きさはどの位でしたか?
しらたま
ありがとうございます( ^ω^ )