妊活 妊活中の方、リセット中でも基礎体温測ってますか?私は、月経4日目まで… 妊活中の方、リセット中でも基礎体温測ってますか? 私は、月経4日目まで量が多い為、気になって2〜3時間置きにトイレで起きるので計ってません。 やはり測った方がまだ良いのでしょうか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 基礎体温 妊活 トイレ うさぎ🔰(2歳5ヶ月) コメント 唐揚げ 私的にはストレスが1番の大敵なので、基礎体温もゆる〜く測って、なんとなくの排卵日前後にタイミング取るのが1番の近道だと思いますよ!! なので排卵日付近だけ測るとかで全然okだと思います!! 7月27日 うさぎ🔰 アロちゃんさん回答ありがとうございます。 確かに凄い基礎体温で一喜一憂してました。 7月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
アロちゃんさん回答ありがとうございます。
確かに凄い基礎体温で一喜一憂してました。