ファッション・コスメ 30代でもメザイクや折式の二重ようのもの使ってる方いませんか?🥲ずっと… 30代でもメザイクや折式の二重ようのもの使ってる方いませんか?🥲 ずっと使ってきてたけど、もう数年やってません。 ただ昔の幅広い二重の癖のせいで、すっぴんだとぼんやり一重だしメイクしてもまつげめちゃくちゃあげないとだし… 癖付け程度でまたテープしようかなと思ってます。 なんだかコンプレックスでメイク好きなのもあり凄く時間かかります。 整形は費用かかるので考えてません。 使ってる方いましたら教えてください✨ 最終更新:2021年7月27日 お気に入り メイク 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 29歳です🙋🏻♀️ メルカリで買ったらメザイクみたいな激安のやつ使ってます! 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊