コメント
tomoko◡̈*♡.°⑅
おめでとうございます😍
出来ると思います!( *´艸`)
赤ちゃんを信じてあげましょう♡
うーにー
おめでとうございます!
わたしは、分割胚移植で、4w1dでhcgは105でした。200を越えているなんて、高い数値ではないでしょうか?
もしかして、双子ちゃんですかね?
ドキドキが続くと思いますが、ゆっくりと過ごしてください。
-
ゆうちん☆
ありがとうございます!双子ちゃんなら、嬉しいです!
うーにーさんは、4週目で、つわりはありましたか?私は、便秘、下痢くらいで、症状でなくて、少し不安です。- 9月20日
-
うーにー
日記を見返して見ました!わたしも4wには便秘しかなく、5w過ぎてから食べつわりのような症状が出たようです。
- 9月20日
グッドアンサーありがとうございます😊
私も過去に体外受精をしていたので不安な気持ちもドキドキする気持ちも痛いほど分かります!(>_<)
でも赤ちゃんも一生懸命しがみついてくれている最中なので、ゆうちん☆さんと一緒に頑張ってくれてますよ(*´ ˘ `*)✨
どちらにしても前に進むのみです💓
急に寒くなってきたので、どうぞ冷やさないように暖かくしてお過ごしください(*’ー’*)ノ
-
ゆうちん☆
ありがとうございます(^-^)
はい、前向きに来週の診察まで、リラックスして過ごそうと思います。冷やさないようにします(^_^)
お互い、無事に赤ちゃんが育ちますように(^-^)- 9月20日
-
ありがとうございます(*^^*)
ひとつ言い忘れたんですが、私が妊娠に気付いたときは5週目に入ってたのですが、ただ単に生理が遅れてるから検査薬しただけで、つわりの症状は何もありませんでした!
それに、4週目だとまだつわりの症状が出なくてもなんら不思議ではないので、気にしなくて言いと思いますよ✨- 9月20日
-
ゆうちん☆
なるほど、そうなんですね(^-^)
参考にさせてもらいますね。
ありがとうございます。気にせず過ごしてみます(^_^)- 9月20日
やまやま
私も今回の移植は二個戻しで625ありました!
継続できることを願いましょう!
つわりは9週とかからでしたよ!
自分第1で生活されてくださいね!
病院まで毎日が長いですよねー(´Д` )
-
ゆうちん☆
コメントありがとうございます(^_^)そうなんですね!
なぁちゃんさんは、双子ちゃん妊娠してるんですか?(^-^)
4週目あたりで下腹部痛とかありましたか?- 9月20日
-
やまやま
その頃USJに行ったり、仕事したり、気にしないようにしてました!下腹部痛とかおりものとか胸が張るとかなーにもなかったです。
残念ながら10週あたりで、1人居なくなりましたが、私が153センチしかないので狭かっただろうし、先生にも双子じゃなくていいのよ〜と言われました。
ゆうちん☆さんは、無事に2つとも育てばいいですね!
ちなみに二個の胎嚢の確認は1つ目の5日後に現れましたよ!- 9月20日
-
ゆうちん☆
そうだったんですね(>_<)
ありがとうございます(^_^)
私も、身長が150くらいしかなくて、どうなってるかわかんないけど、卵を信じて火曜日まで過ごします(^-^)- 9月22日
ゆうちん☆
ありがとうございます(^_^)
不安になったりすることが多くて、次の診察までドキドキです。でも、赤ちゃんを信じます!!
ごめんなさい間違えて下に返信してしまいました(((^^;)