雑談・つぶやき 旦那が遅く帰るため、夕食の準備をしています。明日のお弁当用に唐揚げを仕込むのを忘れたので、オートミール豆腐ハンバーグを作りました。 お腹空いたー😂💦 今日は旦那遅番で帰宅遅いから しらたきラーメン オートミール鯖トマトチャーハン(旦那だけ) バンバンジー もやし、きゅうり、カニカマのキムチ和え きゅうりのふ〜塩浅漬け 明日の旦那のお弁当用に 唐揚げ仕込んでたの忘れてて オートミール豆腐ハンバーグ 作っちゃったわ🤣 漬けてたやつは明日の夕飯に使おう🤣😆 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 旦那 お弁当 トマト ラーメン ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ねずこ🩵 これは私の分だな❤ 旦那さんのお弁当のおかず うちの旦那のお弁当にも入れさせて〜🤣🤣 7月27日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ねずこちゃん💓 ハンバーグ余ってるから 全然OKよん😊✨ あと、お中元のお返しで貰った 高級ウインナーとハムもある🤣🤣 7月27日 ねずこ🩵 こ、高級ウインナー?!( ✧﹃✧) 独り占めだー!!!❤🤣🤣 たべるたべるー! 7月27日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 なんかお高そうな お中元の定番みたいな ウインナー、ハム、ベーコン、生ハムの セットが来たの🤣🤣 でも私あんまり食べないから 冷蔵庫で眠ってるの😂🤣 あげるあげるー💓💓 7月27日 ねずこ🩵 でもまって、ウインナーって ダイエットの敵だった😱😱笑 そのセット最高過ぎる🤤❤ 7月27日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 気づいた😏?笑 しかもさ、私元々好きじゃないから ほとんど旦那と息子が食べる🤣🤣 シーズンになるとCMやってるよね🤣 無難にコーヒーとかが嬉しい💓笑 7月27日 ねずこ🩵 あぶない、騙されるところだった← 好きじゃないのね!それは いいことだ😍 それ見てくれないかなーって言ってるわ🤣 7月27日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 たまに食べる程度だから 買っても旦那のお弁当とかにしか あんまり使わないから 旦那だけが得をしてる🤣🤣 本当だよね🤣😂 7月27日 ねずこ🩵 たしかに…そう考えるとずるい!😡← コーヒーとソーセージセット希望🙋♀️ 7月27日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 でしょ🤣🤣 ソーセージもさ、レモンバジルみたいな ちょっとさっぱりした感じのやつ 好きなんだよね😂✨ 7月27日 ねずこ🩵 あー!いいね!めっちゃおいしそう! よだれでるー!✨🤤 だめ!こんな時間にぃ〜!!😱 7月27日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 飯テロだよね😂💓笑 夜は危険よね🤣🤣 7月27日 ねずこ🩵 おはよ☀️ そうだよ〜🧟♀️テロ〜🧟♀️ 夜はお腹何故か空いてくるしね🤷♀️ 7月28日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おはよーん☀️✨ 本当、不思議と夜はたくさん 食べたくなっちゃうよね😂 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ねずこちゃん💓
ハンバーグ余ってるから
全然OKよん😊✨
あと、お中元のお返しで貰った
高級ウインナーとハムもある🤣🤣
ねずこ🩵
こ、高級ウインナー?!( ✧﹃✧)
独り占めだー!!!❤🤣🤣
たべるたべるー!
なんかお高そうな
お中元の定番みたいな
ウインナー、ハム、ベーコン、生ハムの
セットが来たの🤣🤣
でも私あんまり食べないから
冷蔵庫で眠ってるの😂🤣
あげるあげるー💓💓
ねずこ🩵
でもまって、ウインナーって
ダイエットの敵だった😱😱笑
そのセット最高過ぎる🤤❤
気づいた😏?笑
しかもさ、私元々好きじゃないから
ほとんど旦那と息子が食べる🤣🤣
シーズンになるとCMやってるよね🤣
無難にコーヒーとかが嬉しい💓笑
ねずこ🩵
あぶない、騙されるところだった←
好きじゃないのね!それは
いいことだ😍
それ見てくれないかなーって言ってるわ🤣
たまに食べる程度だから
買っても旦那のお弁当とかにしか
あんまり使わないから
旦那だけが得をしてる🤣🤣
本当だよね🤣😂
ねずこ🩵
たしかに…そう考えるとずるい!😡←
コーヒーとソーセージセット希望🙋♀️
でしょ🤣🤣
ソーセージもさ、レモンバジルみたいな
ちょっとさっぱりした感じのやつ
好きなんだよね😂✨
ねずこ🩵
あー!いいね!めっちゃおいしそう!
よだれでるー!✨🤤
だめ!こんな時間にぃ〜!!😱
飯テロだよね😂💓笑
夜は危険よね🤣🤣
ねずこ🩵
おはよ☀️
そうだよ〜🧟♀️テロ〜🧟♀️
夜はお腹何故か空いてくるしね🤷♀️
おはよーん☀️✨
本当、不思議と夜はたくさん