今日は涼しいのでお鍋にしようと思ったら、旦那が遅くなるとの連絡。お洋服の選択に悩んでいる。皆さんはどんな服を着ていますか?お家や外出時の意見を聞きたい。
皆さんこんにちは!
今日は台風の影響もあってか
涼しいですね(>_<)
なので今晩はお鍋にでもしようかと思った矢先
旦那から遅くなるメールが入り・・・
鍋無理じゃーん_| ̄|○ il||li
ってなった私です(;´д`)トホホ…
そんな今日この頃。。
今日みたいなときは皆さん何を着せていますか?
お家にいるとき、
お出かけする時・・・
色々皆さんのこうだよー!って意見聞きたいです♡
もう少ししたらお買い物行こうかと思うけど
何着せようって悩んでます😓
長袖のカバーオール?←薄手ではない。
半袖のカバーオールに薄手のパーカー?
長袖の肌着にズボン?
悩みすぎて大変です(笑)
- 手毬花(8歳)
コメント
めぐバナナ
お昼過ぎに外出ましたが、肌寒かったです…>_<…
とはいえ抱っこ紐で密着してお腹は汗だく💦なので、上はノースリーブの肌着とTシャツを着せました!
下は膝までの短パン×レッグウォーマーを膝上から足の指先まで肌が露出しないように履かせました!
家では肌着にTシャツ×短パンだったり、寒い日は7分のレギパンだったり!
夜は長袖ボディ×長ズボンにスリーパー着せてます💡
ついこの間まで半袖ボディ1枚とかで大丈夫だったのに、急に寒くなって本当困りますよね😅
手毬花
コメントありがとうございます♡
ですよね^^;
特に今日肌寒く感じて💦
薄手のカバーオールもあったので、それを着せていこうかとも思うけど抱っこ紐で密着する所は暑いだろうし・・・って悩みすぎてます😓
セパレートの服があった方が楽なのかなぁ?とも思ったり・・・
めぐバナナ
外出時抱っこだったら、カバーオールに靴下やレッグウォーマーで大丈夫だと思いますよ😋
ウチの娘は大きめなのか、5ヶ月には70のカバーオールだと下のパッチンがキツかったです(笑)
寝返りも激しかったので、4ヶ月くらいからカバーオールとセパレート両方着せてましたよ♪
足も大きくなっちゃって、靴下が新生児用しか無い事に気付いて今焦っています…>_<…