※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

姫路水族館と須磨水族館どちらが1年生の子なんですがそのくらいの年齢…

姫路水族館と須磨水族館どちらが1年生の子なんですがそのくらいの年齢の子は楽しめますか?

須磨水族館は現在地イルカショーがしてないようですね。でもふれあいコーナーがあるから良いなぁと思うんですが🤔

姫路水族館は行ったこともないのでよくわからず。
ふれあいコーナーとかありますか?どんな感じでしょうか?

コメント

may

姫路は行ったことないので、分からないのですが、須磨は小学校1年生でも、すごく楽しめると思いますよ😊
幼稚園年長さんも結構楽しめるので!小さな遊園地もありますし👍

ただ、今はイルカショーがないのと、他にも工事でしまっているエリアがたくさんあるみたいですね💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!!ありがとうございます💓
    ですよね💦今見れないところがあるんですね😭残念です💦
    遊園地はやってるんですかね🥺

• 7月27日
  • may

may

遊園地のことは、詳しく分かりませんが、イルカショーなどしまってるエリアに遊園地があるので、もしかしたら閉まってるかもしれないですね💦

本館だけ空いてるみたいなので、タッチプールはあいてそうですね😊

新しくなると、入園料はかなり高くなるので、今のうちに行くのもありだと思います!

• 7月28日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

わぁそうなんですね😭閉まってそうですね😭

タッチプールやってますよね!😊楽しみです💓

確かに!かなり上がりますもんね😓前向きにとらえて行ってきます😁

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

今須磨は工事しているらしいので、どこまで見れなくなってるのか分かりませんが須磨のが楽しめると思います。姫路は値段が安いのと地元なので須磨よりは姫路の方が頻繁には行きます。

• ママリ🔰

ママリ🔰

姫路によく行かれるけど須磨の方がいいとの意見で、須磨行こうと考えてたので良かったです😄💓ありがとうございます!

• 7月28日