コメント
may
姫路は行ったことないので、分からないのですが、須磨は小学校1年生でも、すごく楽しめると思いますよ😊
幼稚園年長さんも結構楽しめるので!小さな遊園地もありますし👍
ただ、今はイルカショーがないのと、他にも工事でしまっているエリアがたくさんあるみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
今須磨は工事しているらしいので、どこまで見れなくなってるのか分かりませんが須磨のが楽しめると思います。姫路は値段が安いのと地元なので須磨よりは姫路の方が頻繁には行きます。
-
ママリ🔰
姫路によく行かれるけど須磨の方がいいとの意見で、須磨行こうと考えてたので良かったです😄💓ありがとうございます!- 7月28日
ママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます💓
ですよね💦今見れないところがあるんですね😭残念です💦
遊園地はやってるんですかね🥺
may
遊園地のことは、詳しく分かりませんが、イルカショーなどしまってるエリアに遊園地があるので、もしかしたら閉まってるかもしれないですね💦
本館だけ空いてるみたいなので、タッチプールはあいてそうですね😊
新しくなると、入園料はかなり高くなるので、今のうちに行くのもありだと思います!
ママリ🔰
わぁそうなんですね😭閉まってそうですね😭
タッチプールやってますよね!😊楽しみです💓
確かに!かなり上がりますもんね😓前向きにとらえて行ってきます😁