コメント

べべ
若干角度があるように見えるので男の子に1票です!

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
結構平行気味に見えるので女の子に1票です!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨ 女の子にみえるのですね👧cochaさんのお子さんのナブは当たってましたか?😳
- 7月27日
-
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
ナブが見えるエコーはなかったので分からないです😅すみません😅
- 7月27日
-
初めてのママリ🔰
そうでしたか!!ありがとうございます☺️☺️
- 7月27日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
男の子ですか👦ナブって結構当たるのですかね?ママリさんのお子さんもナブで性別当たってましたか?😳
べべ
ナブ見た時はどっちだ??って悩むほど微妙な感じでした!!
これで男の子でした!
べべ
次女の時はこんな感じでした!
初めてのママリ🔰
わざわざ写真ありがとうございます☺️❤️
うわーほんっとどちらも悩むナブですね?確かに男の子のナブは少し上向きなような?🤔でも、女の子のナブは結構🐘みたいに長めですよね??ナブというより大きさで男の子かな?と思ってしまう感じの!!😳
べべ
写りの問題もあるかなるとは思うんですが、背骨に対しての角度で見るようなので、
平行またはそれより鋭角なら女の子
平行より少し角度がついている〜30度程度だと男の子という認識です☺️
どちらか楽しみですね🌼
初めてのママリ🔰
これは動画エコーを静止して写真撮ったのですが、秒数によって角度もナブの大きさ?も違って見えるのでどれが正しい位置なのかわからず😅秒数によっては真上のもあるので男の子寄りなのかもしれないです🤔
この女の子のエコーは何週目くらいのものですか??
べべ
私も両方とも動画を見てこれがナブ??ってところを切り抜きました😂
娘の方は13wだったかと思います!
初めてのママリ🔰
そうでしたか🤩でもわかりやすい画像みせていただけてとても嬉しいです🥺
13週で結構突起物あるのですね🤔
今すごい突起物あるので男の子かなと思っているのですが、、、
これなんかはもう突起物ですよね?さっき動画みてみつけました😅
初めてのママリ🔰
こんな感じです😅
べべ
たしかに!!!!突起物が見える!!!(お尻の骨のところですよね?)
でもこのくらいだと女の子でも見えるって方もいたりするんですが…結構がっつりですよね🤔🐘
ちなみに16wの時にあぐらかいてて見えにくかったんですがこんな感じに写りました!!
初めてのママリ🔰
1枚目の画像はガッツリですよね?2枚目も突起物あるけど1枚目のがかなりわかりやすいですよね🐘先も尖ってるし臍の緒でもなさそうですもんね?🤔
これは男の子の方のエコーですか?矢印のところが🐘??ですかね?🤔
べべ
その翌週にはこれだけがっつりでした😂
べべ
そうです!矢印のところのちょこんとさりげないやつです!😂
見れば見るほど男の子のに見えてきました😌
初めてのママリ🔰
男の子っぽいですね!
ちなみにこの画像をR先生ご存知ですか?早期性別判定していただける方みたいなんですが、メールしてみたら7割男児、まだ覆る可能性ありと連絡きました🤔こんだけガッツリ🐘なのに7割だなんて、、って感じです🤣
べべ
R先生にも見てもらったんですね🥰
一番上の子の時に私も見てもらったんですが、7割女児で当たってました😄
やっぱり突起はこの時期だと男女ともにあるものなのかな?🤔
初めてのママリ🔰
みてもらいました!!すぐ返信きました🤣エコー動画送ったのですが、この画像の秒数は言われず、こちらからこの秒数どうですか?と聞きました🤣なのでこれはナブじゃなかったのか?と思ったり🤔でもどうみてもナブの位置だし突起物ですよね?🤣
何週目でみてもらいましたか??やっぱりR先生すごいですよね👏
んー、、それにしても綺麗な🐘にみえますよね。笑
べべ
忙しいはずなのに返信かなり早いですよね🤣🤣
私も素人ですがそれっぽく見えました!!
何週頃なのかあまり覚えてなくて…すいません😅
初めてのママリ🔰
早かったですか?🤣私もビックリしました!!30分くらいできました🤣
もう男児と思っていてよさそうですね👦✨
いやいや全然です、ありがとうございます❤️