妊活 この精液検査結果、どう思いますか?病院では問題ないけど運動率がギリだ… この精液検査結果、どう思いますか?病院では問題ないけど運動率がギリだから確率をあげたいなら人工受精勧めると言われました。2回の流産後、一年以上妊娠しません。また、運動率あげるサプリとか知ってる方いましたら教えてください😂🙏 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 病院 精液検査 妊娠 サプリ 運動率 人工受精 nana コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那は濃度も量も もっと悪かったのでいい結果に見えます😂 マカとか亜鉛とかいいって聞きました🤔 7月27日 nana お返事ありがとうございます🥺✨ これから治療を本格的に始めようかと悩んでいて💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
お返事ありがとうございます🥺✨
これから治療を本格的に始めようかと悩んでいて💦