子育て・グッズ 夜間の授乳について質問させてください😣生後1ヶ月の娘がここ1週間夕方… 夜間の授乳について質問させてください😣 生後1ヶ月の娘がここ1週間夕方から朝方にかけてぐずり続け寝なくなりました。 乳を欲しがる様子があり、あやしても落ち着かない為お腹が空いているのかとぐずる度に授乳(1時間おき)にしていましたが落ち着かず💦 お腹が苦しくなってしまうようで唸り吐き戻しも増えてしまいました。 はじめての育児と寝不足で辛くなってきました。 どうしたら良いですか 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 育児 吐き戻し 寝不足 唸り はじめてのママリ🔰 コメント さり お疲れ様です😁 ゲップは上手くできてますか?😀 うちも授乳頻繁でしたよ~ 縦抱きでゲップが出ない時は ももの上で赤ちゃんを腕で支え くの字にして背中を叩いてあげてください😄 7月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント