コメント

ほっかいチャン
うちも毎回、検診のたびに大きめでしたが3604グラムで大きめに生まれました(*^_^*)身長は61センチで、特別足が長いようではなさそうです♪(´ε` )胎動はかなり強かったです☆蹴られたとこの、かかとみたいのがポコッと出たり(笑)

WING🦄
毎日ガツガツ蹴ってくれるので動かなくて心配って事がなく安心してます😊
育てやすいんですね💓よかった☺️
痛い連発しちゃってます笑
あと少しの間痛くて辛いですが満喫しようと思います🎶
ありがとうございました💖
ほっかいチャン
うちも毎回、検診のたびに大きめでしたが3604グラムで大きめに生まれました(*^_^*)身長は61センチで、特別足が長いようではなさそうです♪(´ε` )胎動はかなり強かったです☆蹴られたとこの、かかとみたいのがポコッと出たり(笑)
WING🦄
毎日ガツガツ蹴ってくれるので動かなくて心配って事がなく安心してます😊
育てやすいんですね💓よかった☺️
痛い連発しちゃってます笑
あと少しの間痛くて辛いですが満喫しようと思います🎶
ありがとうございました💖
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
WING🦄
身長が大きめだったりするんですかねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
本当に痛くて痛くてしょうがないくらい蹴られて心配です(T ^ T)笑
わかります!あ、ここ足だとかわかるくらいグーーーって押されてます笑
ほっかいチャン
元気な証拠で幸せですね☆体が大きめで生まれてくれると育てやすいですよ(o^^o)思いっきり蹴られると痛いっ(T_T)って言いたくなるくらいですよね。。あー胎動とか懐かしいです♡生まれて胎動がなくなると、けっこう寂しいってみんな言いますよー!いっぱい満喫してください♡