コメント
さちこまま
搾乳機で搾乳して
みたらどうですかね?😊☘️
ナイキ
めちゃくちゃ痛いですよね😂⚡️
入院中は看護師さんにおっぱいマッサージしてもらってました!超絶痛いですが!😂
でも今がピークと思って耐えてください‼️
-
はじめてのママリ🔰
マッサージしてもらって、少し良くなるんですがまたすぐにカチカチです😭😭
- 7月27日
さちこまま
搾乳機で搾乳して
みたらどうですかね?😊☘️
ナイキ
めちゃくちゃ痛いですよね😂⚡️
入院中は看護師さんにおっぱいマッサージしてもらってました!超絶痛いですが!😂
でも今がピークと思って耐えてください‼️
はじめてのママリ🔰
マッサージしてもらって、少し良くなるんですがまたすぐにカチカチです😭😭
「産後」に関する質問
産後の恨み、私の心が狭いでしょうか。 義妹の結婚式が息子生後4ヵ月の頃にあり出席しました。 挙式中私が抱っこしていましたが、その後フラワーシャワーになると旦那が息子を抱っこ、義父母と息子を連れ親戚の中へと行き…
骨格ストレートな上に産後でさらに下っ腹ぽっこり。。落ち込むー!! ズボンやスカートは妊娠前の余裕で履けるんですがやっぱり下っ腹ぽっこり感は増したなと… 結婚式参列するためのドレス試着したらウエストの切り替え…
混合育児についての悩みがつきません。 吐き出させてください。 生後1ヶ月の女の子を育てています。 もともと母乳メインの混合で育てようかなと思っていましたが、混合が難しくて母乳を諦めたいなぁと思い始めました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さちこまま
楽になると思います!
まだ赤ちゃんしっかり
おっぱい吸えないと思いますし
搾乳したのは冷凍も
できるので!
放置するとおっぱいが
詰まり乳腺炎になると
厄介だと思います😭💦
さちこまま
あとはマッサージに
来てもらったことあります!
かなり楽になりますが
しばらくは搾乳と授乳を
頑張りながらには
なりますね😍
さちこまま
慣れてきたかも
しれないですね!
しばらく根気よくあげて
みてください😊💓
はじめてのママリ🔰
そしたら楽になりますかね🥲?
はじめてのママリ🔰
しっかり吸えてないです!
搾乳して出してあげるのと、直接飲ませるのを頑張るしかないですよね😢😢
はじめてのママリ🔰
なんかいきなり生後6日目にして、おっぱいの張りはあるものの痛みが消えてカチカチも無くなりました😳
おっぱいは多分ですが出ている気はします😓シャーシャーでは無いですが、、
はじめてのママリ🔰
頑張ります😩
ありがとうございました💕