雑談・つぶやき お昼ごはんにトウモロコシごはんを焼きおにぎりにし、豚汁を買い足そうと思ったが、手作りにしたことを誇りに思っているという内容です。 お昼ごはんに昨日炊いたトウモロコシごはんがあるから、バターとしょうゆで焼きおにぎりにしよう。 あとはスーパーに買い物に行った時に何か買い足そう。 チルドの豚汁でも買おうかな〜。 あとウインナー焼けばいいかな。 と思って買い物行ったら豚汁一つ(一人前)300円。 帰って高速で豚汁作った私はケチくさくもえらいと思う。 ついでに迷子だった今日の夕飯のお味噌汁も出来た(笑) 最終更新:2021年7月27日 お気に入り インナー 買い物 ゴメス コメント あにこ⛄ガチダ部 いやいや!全然、ケチくさくないです! 豚汁に300円は出せないですよ💦 ちなみに松屋の前を通った時に回鍋肉定食690円って見えて「作った方が安いな~」と思いました😂 7月27日 ゴメス 出せないですよね〜300円! 子供ももう立派に一人前食べますし! 主婦だとつい自分で作れるな〜と思っちゃいますよね😅 野菜室に野菜が豊富だったのと、皮むいたじゃがいもがちょうどあったのでできました(笑) 7月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
出せないですよね〜300円!
子供ももう立派に一人前食べますし!
主婦だとつい自分で作れるな〜と思っちゃいますよね😅
野菜室に野菜が豊富だったのと、皮むいたじゃがいもがちょうどあったのでできました(笑)