妊娠・出産 もし、妊娠していたとすれば最後のセックスから2ヶ月後でも反応しますか?🥺あと、尿はお昼の尿でも大丈夫ですか?? もし、妊娠していたとすれば最後のセックスから 2ヶ月後でも反応しますか?🥺 あと、尿はお昼の尿でも大丈夫ですか?? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 セックス 妊娠 夫 大有 コメント 退会ユーザー 2ヶ月後なら確実に反応します。 いつの尿でも大丈夫です 7月27日 大有 お返事頂いてからすぐにしましたが 陰性でした😢 7月27日 退会ユーザー 2ヶ月も生理が来てないのでしたら病院に行かれる方がいいかと😭 7月27日 退会ユーザー すみませんが、2ヶ月でなく2週間ではないのでしょうか? 2週間でしたら排卵日にもよりますが 反応するときもあります。 確実なのは3週間後です。 7月27日 大有 いえ、2ヶ月です😢💦 妊娠云々より生理不順になってしまってますよね💦 7月27日 退会ユーザー 2ヶ月で陰性なら確実に妊娠はないので 生理不順ですね😂 7月27日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大有
お返事頂いてからすぐにしましたが
陰性でした😢
退会ユーザー
2ヶ月も生理が来てないのでしたら病院に行かれる方がいいかと😭
退会ユーザー
すみませんが、2ヶ月でなく2週間ではないのでしょうか?
2週間でしたら排卵日にもよりますが
反応するときもあります。
確実なのは3週間後です。
大有
いえ、2ヶ月です😢💦
妊娠云々より生理不順になってしまってますよね💦
退会ユーザー
2ヶ月で陰性なら確実に妊娠はないので
生理不順ですね😂