※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍🤞
妊娠・出産

NSTの正産期の頻度は病院によって異なります。過去の経験と比較して、38週でのNSTの実施が異なることに戸惑っているようです。

NSTって正産期はいったら毎週じゃないんでしたっけ🤔
36週の検診でNSTやって37週はやらなくて今回38週でもNSTやらなかったんですけど病院によって違うんですかね😖
上の子の時は毎回やってたので😅

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはどちらも一回しかしたことありません😂病院によって変わるんだと思います!

ほのち

毎回やってました🤔
2人とも同じ病院で産んだので他院はわからないですが💦

pg

産院によって違うみたいですね😳上の子は正産期毎回してましたが、下の子なんて一回もしませんでした👍

私も上の子の時は何度かしたのに、下の子の時は陣痛きてるときに初めてしました😅

りんりん

うちのとこは36週でやって、38週で2回目やりますよー💡

sss

うちは39週までしない産院でした😊

ルーパンママ

うちは二週間に一回でした~

みーちゃんまま

3人とも同じ病院で産んだんですけど、39週からやるので1人目はその前に産まれたから一回もやりませんでした!
2人目は予定日3日過ぎたのでやりました☺️
3人目は私が妊娠糖尿病になってしまって、妊娠糖尿病だと34週から毎回でした!