家事・料理 自分で作ったサラダチキンって冷凍出来ますか?ほぼ自分しか食べないのに… 自分で作ったサラダチキンって冷凍出来ますか?ほぼ自分しか食べないのに鶏肉2枚使ってつくったので飽きました😓 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 食べない 肉 冷凍 サラダチキン もなか(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍できますよ!! うちも多めに作って冷凍してます☺️ 7月27日 もなか 固くなったりしないですか? 7月27日 もなか 良かったらどんな風に冷凍しているのか教えてください🙇♂️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 最近アイラップで作っているので、そのまま空気を抜いて口を結んでジップロックに入れて冷凍してます! ジップロックで作っていた時はそのまま冷凍でした。 あまり気にならないです! 7月27日 もなか うちも最近アイラップです😂👍 ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
固くなったりしないですか?
もなか
良かったらどんな風に冷凍しているのか教えてください🙇♂️
はじめてのママリ🔰
最近アイラップで作っているので、そのまま空気を抜いて口を結んでジップロックに入れて冷凍してます!
ジップロックで作っていた時はそのまま冷凍でした。
あまり気にならないです!
もなか
うちも最近アイラップです😂👍
ありがとうございます!