コメント

退会ユーザー
もともと可愛いと思っていてお祝いの候補に入っていたのなら、セール中に買っても全然良いと思います😊

まこれん
私は全然ありだと思います☺️✨
実際にもらっても嬉しいですし、わかったとしても何とも思いません☺️
-
うた
ありがとうございます❣
モヤモヤが取れてスッキリしました♫
質問して良かったです☺- 7月27日
退会ユーザー
もともと可愛いと思っていてお祝いの候補に入っていたのなら、セール中に買っても全然良いと思います😊
まこれん
私は全然ありだと思います☺️✨
実際にもらっても嬉しいですし、わかったとしても何とも思いません☺️
うた
ありがとうございます❣
モヤモヤが取れてスッキリしました♫
質問して良かったです☺
「その他の疑問」に関する質問
ゴールデンハムスターを飼おうか迷っています。 でも正直、衝動買いに近いというか、昨日ペットショップに何も飼うつもりもなく寄って、たまたま見つけた子が可愛いから飼いたいねって話に家族でなりました。 5歳の娘が…
お宮参りと七五三のタイミングについて 7月上旬に第二子出産予定です。 暑くなるので、お宮参りは10月以降で良いかな〜と考えていました。 出来れば平日にやりたいので、上の娘(令和5年1月生まれ)の七五三と一緒に11月…
X初心者🔰です😓教えてください いつも見る専門だったのでよく分からないのですが、 たとえば、 相手が鍵垢(フォロー済) 私は誰でも見れる状態だとします。 私が鍵垢の方にコメントや鍵垢の人にコメントしてる人にコメ…
その他の疑問人気の質問ランキング
うた
先週見た時はセールじゃなかったんですが、今日見たらセールになってました😭
そう言って頂けて安心しました。
ありがとうございます🥰