※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

晴れ間出てきたから少しだけでも外干し👕👖🌀🌞✨雲行き怪しくなってきたらす…

晴れ間出てきたから少しだけでも外干し👕👖🌀🌞✨

雲行き怪しくなってきたらすぐ取り込もう⛅️😂
ぐーたらしてたら全然やる気出なくてお昼は冷凍ピザで済ませ…🍕←
夜は前に下味冷凍した鶏肉を使った唐揚げ予定🍗🤤✨
今日はこんな感じでやる気スイッチ入ることなくグダグダした一日になる事でしょう🙋🏻‍♂️♥️

なんか映画でも観よっかな~👀📽🎞💕

コメント

8児まーり🐸💭💗

こんにちは✨
1人時間できましたか?😅

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

こんにちは😁
    👦🏻👦達と一緒なので1人時間は出来ませんが、今は2人してHuluで戦隊モノを見てるので私もスマホでYouTube見ながらゴロゴロしてました🤤💭💭💭笑

• 7月27日
  • 8児まーり🐸💭💗

8児まーり🐸💭💗

少しでも自分の時間作ってゆっくり過ごしてくださいね💓

• 7月27日
かずき

こんにちはー♪
台風きているから、そちらはお天気イマイチなんですかね?
夏休みに入って、いかに楽するかしか考えていません🤣

こんにちは~😁
    予定よりは雨もマシなんですが、今日一日は天気がいまいち読めなくて😱💦
    明日からはまた晴れるみたいなので良かったです🤣🙆🏻👌✨
    同じく!夏休みは頑張らない事に決めました😎👍🏻💓
    パートの日は預かり保育使ってるんですがその方が子供達も楽しいみたいで🤣
    来月はもう少しパート日増やして多めに働こうと思ってます😘

• 7月27日
  • かずき

かずき

夏休みの間パートお休みにしたので、 なかなかツラいです😂
    休み明けたらパート日数増やすつもりです💪
    この前の4連休は急遽出勤したのですが、冷麺作るの手間だからと、メニューが消されていました😅オーダーされたら仕方なく作るけど、なるべく秘密で🤫と言われました🤣なかなか面白い店長です(笑)

• 7月27日

私も夏休みは週一とかにする予定だったんですが子供達預け保育の時間がめちゃくちゃ楽しいみたいで次いつー?って毎回聞かれて…🤣
    なので8月は月極保育を申し込んで出来る限り働こうと思ってます🙋🏻‍♂️♥️

作るの手間だからメニューから消す?!🤣笑
    本当に面白いお店ですね~🤣👍🏻💓

• 7月27日