コメント

ナイキ
私も出ました!
ここで質問したら粘液栓だと教えてもらいました😃出産が近づいている証拠みたいです🙌🏻
ナイキ
私も出ました!
ここで質問したら粘液栓だと教えてもらいました😃出産が近づいている証拠みたいです🙌🏻
「おりもの」に関する質問
妊娠について聞きたいです。 14日にセックスをして、(ゴムあり) 今日23日生理予定日なのですが 見たことないような乳白色のクリーム状の おりものが結構な量で出てます。 体温は36.5度と普通です。 妊娠の可能性はあり…
生理予定日4月7日で16、17日におりものに混じる出血が少量ありました。 元々生理予定日9日くらい遅れてくるのですが、今回はまだ来てません。 さっきも拭いた時に粘り気の強いおりもの?が少しピンク色でしたが、それ以降何…
毎日数回嘔吐してるのですが、結構腹圧がかかってる気がします🥲💦 赤ちゃん苦しくなったり影響はないのか心配なのですが大丈夫なのでしょうか? 一度だけ嘔吐の後におりものに鮮血が混ざってたこともあり心配です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼん
粘液栓!!!!!それは初耳でした!
子宮口は2cmで着々とお産の準備は進んでるみたいなので、それは納得かもです😆
ありがとうございます!