妊娠・出産 明日で37wに、なる妊婦です。おりものについてです。ほとんどおりものら… 明日で37wに、なる妊婦です。 おりものについてです。 ほとんどおりものらしいのは無かったのですが、3日前くらいからドロッとした白から黄色っぽいおりものが出るようになりました。 昨日検診では何も言われなかったけど、とくに何か問題あるわけではないんですかね?こんなものなのかな 最終更新:2021年7月27日 お気に入り おりもの 妊娠37週目 妊婦 検診 ぼん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ナイキ 私も出ました! ここで質問したら粘液栓だと教えてもらいました😃出産が近づいている証拠みたいです🙌🏻 7月27日 ぼん 粘液栓!!!!!それは初耳でした! 子宮口は2cmで着々とお産の準備は進んでるみたいなので、それは納得かもです😆 ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
粘液栓!!!!!それは初耳でした!
子宮口は2cmで着々とお産の準備は進んでるみたいなので、それは納得かもです😆
ありがとうございます!