その他の疑問 フリマアプリで購入したブランドバッグを質屋に売りました。本物だと思… フリマアプリで購入したブランドバッグを質屋に売りました。 本物だと思って購入したし、売れたのだから本物だろうと思いますが、フリマアプリは偽物が多いと見て急に不安になりました😢 質屋に売るときに品物を返すことはできないと言われましたが、本物か不安なので返金、返品してもらうことはできるのでしょうか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 2 ブランド アプリ バッグ フリマ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まー 質屋の人達は偽物本物見分けるプロです! 偽物でしたら売れずに 返されてると思います😅 なので不安にならなくても大丈夫だと思いますよ! 7月27日 退会ユーザー 本物じゃなきゃ売れないですよ😂 質屋の人もプロなので😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント