家事・料理 粉末麦茶って、作ってからどのぐらい持ちますか?託児所に3時間だけ預け… 粉末麦茶って、作ってからどのぐらい持ちますか? 託児所に3時間だけ預けてるのですが、マグマグに麦茶入れて持参なんです。 7時にお湯で作り冷蔵庫 9時〜9時50分 移動の車の中 10時から託児所(多分常温) なんですが、大丈夫でしょうか? あと、作って冷蔵庫に入れてたら何時間もちますか? 前夜作って冷蔵庫に入れ、翌朝の離乳食や翌夕の離乳食時に白湯混ぜるのはまずいですかね?😳 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 離乳食 車 夫 白湯 冷蔵庫 託児所 麦茶 マグマグ ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント そろそろ体重戻そうかな それであげちゃってます! でもうちは最初の方はベビー麦茶のペットボトル買ってました。でも本当に最初だけ…… 心配なら保冷バッグみたいのに入れとけばいいかな🤔 7月27日 ママリ ありがとうございます。大丈夫なんですね😄 保冷バックに入れたら今度は飲む時に冷たいと困るな〜と💦 保育園じゃなくて託児所なので、細かい対応は期待できなさそうです😢 私もいつも外出時はペットボトル持ち歩いてるのですが、マグマグに入れて持参ということで、飲むかどうか分からない麦茶のために毎日ペットボトル空けるのはなぁ〜😅と思って粉末を買ってみました。預けるの3時間とかなので、ほぼ飲まないんです😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。大丈夫なんですね😄
保冷バックに入れたら今度は飲む時に冷たいと困るな〜と💦
保育園じゃなくて託児所なので、細かい対応は期待できなさそうです😢
私もいつも外出時はペットボトル持ち歩いてるのですが、マグマグに入れて持参ということで、飲むかどうか分からない麦茶のために毎日ペットボトル空けるのはなぁ〜😅と思って粉末を買ってみました。預けるの3時間とかなので、ほぼ飲まないんです😭