☺︎
パン袋使ってます!パン食べなくても袋だけ100枚入りとかで売ってますよ😊

u.
最初の頃はあまり臭わないと思うので百均に売ってる臭わない袋を購入しました!
離乳食始まってからは臭いも強くなると思うので二重にしたり工夫しようかな〜って思っています😣
パンの袋も試してみたいです☺️
BOSSとかよりも安さ的にはパンの袋なので😂
☺︎
パン袋使ってます!パン食べなくても袋だけ100枚入りとかで売ってますよ😊
u.
最初の頃はあまり臭わないと思うので百均に売ってる臭わない袋を購入しました!
離乳食始まってからは臭いも強くなると思うので二重にしたり工夫しようかな〜って思っています😣
パンの袋も試してみたいです☺️
BOSSとかよりも安さ的にはパンの袋なので😂
「妊娠・出産」に関する質問
10月下旬出産予定の初マタです! 保活について無知すぎるので、教えて欲しいです! まず何したらいいのか、、見学とかいつから動けばいいのか😭 もう色々動いた方がいいんですかね?
今朝8:00頃から7-8分間隔で陣痛がきていて、受診しましたが、まだ張りや痛みが弱く子宮口は2cmであと1.2日かかると思うと言われ一旦帰宅となりました。 日中は横になって過ごしましたが、なかなか痛みも間隔も進みません😭…
バースプラン何書こう📝 1人目で何書いたか全く覚えてないけど 2人目以降のバースプラン何書かれましたか?💨 (参考にさせてください🙏🏼🥹) 1人目の時「胎盤重くて立派だったよ〜」 って言われただけで見てなくて気になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント