コメント
みゆ
どちらも役所を通してという感じであれば1枚で基本大丈夫だと思います!
認可は役所、認可外は保育園に申請ということになれば、2枚書いてもらう必要があるかなと思います。
保育園によってはコピーで大丈夫だったり、保育園指定の用紙等ある場合もあるので確認するのが一番確実だと思います!
みゆ
どちらも役所を通してという感じであれば1枚で基本大丈夫だと思います!
認可は役所、認可外は保育園に申請ということになれば、2枚書いてもらう必要があるかなと思います。
保育園によってはコピーで大丈夫だったり、保育園指定の用紙等ある場合もあるので確認するのが一番確実だと思います!
「保育園」に関する質問
同じ保育園又わ幼稚園から男女合わせて20人くらい同じ小学校に行く方ってみなさん親御さんのLINEとかお互いの連絡先しってますか?みんなに聞くものなんでしょうか?ぶっちゃけ挨拶くらいでそれ以上の世間話とか話すこと…
モヤモヤしたので聞いてください 先日病院で検査があるため仕事を休みました。 病院での検査があるという理由で保育園って預けたらダメなのが普通なんでしょうか? 検査に子供は連れて行けませんし、下剤を使った事前準…
母乳でいきたいのと完ミにしたい気持ちで揺れてます😭 母乳だと時間気にせずあげられるので、泣いたらとりあえず咥えさせるができるのでいいなと思ってます。でも乳首が痛くて挫けそうです💦保護器使っても痛いし、保湿して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
とりあえず認可に出して、出し終わったら認可外、探し始めようかなって感じで💦
とりあえず職場に何枚かもらってたらいいですかね!